martes, 10 de marzo de 2009

Pavo al whisky

Me acabo de enterar de esta receta, que me parece ideal, sobre todo para pasar la navidad (ya sé que estamos en marzo, pero nunca se está lo suficientemente prevenida) Leerla hasta el final, porque no tiene desperdicio:

INGREDIENTES:

1 PAVO DE TRES KILOS,1 BOTELLA DE WHISKY,150 GRS. DE PANCETA.ACEITE DE OLIVA. PIMIENTA Y SAL

PREPARACIÓN:

Paso 1º.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.

Paso 2º.- Precalentar el horno a 180 grados durante 10 minutos.

Paso 3º.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.

Paso 4º.- Meter el pavo en el horno.

Paso 5º.- Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con los ojos ligeramente extraviados.

Paso 6º.- Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.

Paso 7º.- Servirse odro vaso...odros vasos....

Vaso 8º.- Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretón de pavo al güisqui y odro de güisqui a uno bisbo.

Baso 9º.- Darle la vuelta al babo y quebrarse la bano al cerrar alorno, bierda.....

Passsssoo 10º.- Intentarr sentarrrrsse en una silla y serbirrrsse unossss > chupitosssssssss bientras pasan los binutos.

Parsso 11º.- Retirar el babo del horrrrno y luego, regogerrrrlo del suelo con un brapo, empujándolo a un plato, bandeja o ssimilarrr.

Faso 12º.- Romperse lacrissma al resfalar en la grasssa.

Paaasso 13º.- Indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras barios indendos, decidir que en el suelo sestá de gojones.

Aso 14º.- Apburar la potella y adrastarse asta la gama. Dormir se.

Paso 15º.- A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frio con un cazo de mahonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.

3 comentarios:

  1. Bueno, bueno, jajajajajajaja,............ ya conocía esta receta. Alguien me la envió por mail.

    Pero, si no me gusta el whisky, ¿se puede sustituir por agua?, Jajajajajajaja,...
    Me has hecho reir.

    Un abrazo.

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  2. La monda, yo también la conocia, pero cuando la leo me peto.

    Gracias por esa sonrisa que siempre me sacas preciosa.

    Un abrazo

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  3. Jajajaja Pues no me acaba de quedar muy claro en qué momento hay que echarle el whisky al pavo.

    De lo que si me he enterado es de cuándo servirse uno mismo el whisky para coger ese "puntito" jajajaja

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Gracias por pararte a escribirme algo